Kepala Desa Sidowarek H. Fatkhurrohman Melantik Sekretaris Desa Dan Kasun Kepuhpandak

Jombang PERSADAPOSNEWS. COM,
Kepala Desa Sidowarek H. Fatkhurrohmab melantik M. Syamsul Arifin sebagai Sekdes dan Bayu Catur Atmaja untuk jabatan Kasun terpilih dusun Kepuhpandak desa Sidowarek kecamatan Ngoro Jombang. Pelantikan dilaksanakan pada Rabu 23/12/2020 di balai desa setempat.

Kegiatan pelantikan dihadiri oleh Forkopimcam Ngoro, Perangkat Desa Sidowarek, Ketua BPD,Panitia,Tokoh Agama dan tokoh Masyarakat dengan menerapkan protokol kesehatan COVID-19.
Setelah melakukan pelantikan H. Fatkhurrohman menyerahkan SK kepada kedua perangkat Desa tersebut.

“Kami mengucapkan selamat kepada M. Syamsul Arifin dan Bayu Catur sebagai perangkat baru di Desa Sidowarek, selamat menjalankan tugas. Saat ini sudah resmi sebagai perangkat desa, untuk itu saudara harus selalu siap melayani masyarakat dengan maksimal, penuh keikhlasan dan tanggung jawab yang tinggi,” tutur Gus Fatkhurrohman.

Sedangkan Camat Ngoro Bu Ida secara terpisah menyampaikan kegiatan pelantikan ini dilaksanakan sudah sesuai dengan mekanisme dan aturan yang berlaku, dan kepada perangkat desa yang terpilih dan dilantik hari ini supaya bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai perangkat desa dan berikanlah pelayanan yang terbaik kepada masyarakat Desa Sidowarek dan Dusun Kepuhpandak.

“Saya sampaikan bagi Perangkat Desa yang baru di lantik hari ini mudah – mudahan bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan sebaik mungkin. Saya berharap Perangkat Desa yang telah menempati jabatan baru, agar bekerja sesuai tupoksinya dalam mendukung program kerja Pemerintahan desa dxn pemerintah Kabupaten Jombang, selain itu saya mohon Kepala Desa memberikan bimbingan dan arahan kepada Perangkat Desa yang baru dilantik,”pesan Camat Ngoro.

Karena saat ini masih masa pandemi Covid-19, dalam melakukan kegiatan di lingkungan dusun atau desa diharapkan tetap menerapkan protokol kesehatan, sehingga kita semua ikut menekan penyebaran Covid – 19 di Kabupaten Jombang. Kita harus terus mengingatkan kepada masyarakat agar selalu pakai masker, rajin mencuci tangan, dan selalu menjaga jarak,“pungkas Camat Ngoro.
( MahfudNews).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *