Syamsudin Arief Nomor 1 Mengungguli Dua Calon Kepala Desa Banjardowo Dengan Perolehan 2.830 Suara

Jombang PERSADAPOSNEWS. COM, Pemilihan Kepala Desa Banjardowo Kecamatan Jombang pada 16/12/2020 selesai rekapitulasi suaranya paling akhir karena jumlah DPT nya 6.917 pemilih. Berdasarkan hasil rekapitulasi penghitungan suara di balai Desa Banjardowo Calon Kepala Desa nomor urut 1 Syamsudin Arief memperoleh 2.830 suara mengungguli dua Calon kepala Desa nomor urut 2 Mukminin memperoleh 1.746 suara dan nomor urut 3 Suradji memperoleh 1.490 suara.

Ketua Panitia Pilkades Banjardowo saat penghitungan dan rekapitulasi suara mengatakan, dari 16 TPS yang kami siapkan dari tiga calon kades ini calon nomor 1 dapat suara 2.830, nomor 2 dapat suara 1.746 dan nomor 3 dapat suara 1.490 dengan demikian Syamsudin Arief menjadi kepala Desa terpilih Desa Banjardowo. Saya berpesan kepada Kades terpilih dalam mempimpin Desa Banjardowo 5 tahun ke depan harus amanah dan dapat menyejahterakan masyarakat Banjardowo, tuturnya.

Camat Jombang Mengatakan, terpilihnya Syamsudin Arief sebagai kepala desa Banjardowo merupakan kemenangan semua warga Banjardowo, Pak Arief sebagai pemenang harus bisa merangkul calon yang kalah demi membangun desa Banjardowo. Setelah selesai ini tidak usah arak arakan, lebih baik kades terpilih melakukan sungkem kepada kedua orang tuanya agar dalam mempimpin Desa Banjardowo bisa sukses. Semua warga Banjardowo saya minta selalu menerapkan protokol kesehatan, dengan pakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak, tutur Muhdlor.

Syamsudin Arief menyampaikan, saya mengucapkan terimakasih kepada warga Banjardowo yang mempercayai saya sebagai Kepala Desa, saya akan bekerja sesuai dengan visi misi yang sudah Bapak ibu ketahui, tuturnya.

Kepada Forkopimcam Jombang saya sampaikan terimakasih karena telah mendampingi proses Pilkades sehingga dapat berjalan sesuai tahapan dan berjalan sukses. Kepada petugas keamanan dari TNI,Polri dan Linmas yang bertugas saya berikan penghormatan dan apresiasi tinggi karena telah mengamankan jalannya Pilkades Banjardowo. Kepada segenap Panitia Pilkades terimakasih karena dengan kerja keras panitia pemilihan bisa berjalan lancar, aman, damai dan kondusif, pungkas Syamsudin Arief Kades terpilih. (MahfudNews).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *