Polres Jombang Laksanakan Patroli Siaga Dan Monitoring Pilkades Serentak 2020

Jombang PERSADAPOSNEWS.COM, Polres Jombang bersama tim gabungan dengan instansi terkait pada Selasa malam 15/12/2020.
Giat tersebut dipimpin langsung oleh Kasat Resnarkoba Polres Jombang AKP. Moch. Mukid SH dan diikuti 40 personil gabungan dari TNI, POLRI, SATPOL PP dan DISHUB Jombang.

Apel patroli kali ini bertempat di Pendopo Kabuputen Jombang, setelah melaksanakan apel, AKP. Mukid SH melanjutkan untuk memimpin patroli dengan sasaran kantor Lapas kelas IIB di Jalan Wachid Hasyim Jombang.

Di Lapas kelas IIB Jombang petugas mengontrol kantor Lapas dan menghimbau agar selalu waspada. Diketahui terdapat sekitar 917 orang yang menjadi penghuni Lapas kelas IIB Jombang.

Selanjutnya patroli Jalan Raya Hasyim Ashari, Jalan Raya Blimbing, Jalan Raya Sukoiber serta Jalan Raya Gudo.

Di kecamatan Gudo petugas memonitor persiapan pilkades yang akan dilaksanakan 16 Des 2020.
Petugas melakukan pengecekan suhu badan menggunakan thermogoun kepada para masyarakat dan petugas di kecamatan Gudo.

Selanjutnya patroli dilanjutka ke Jalan Raya Simpang 4 Brambang, Jalan Raya Pandanwangi dan Jalan Raya Gubsur. Setelah melaksanakan patroli, petugas kembali ke Pendopo jombang.

Menurut AKP. Mukid SH, tugas Patroli malam ini sudah selesai dilaksanakan, terimakasih saya ucapkan kepada semua anggota yang mengikuti patroli malam ini, Alhamdulillah selama giat berjalan dengan aman dan kondusif, pungkas Kasat resnarkoba Polres Jombang ini. (HemAsNews).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *