3 Perangkat Desa Grobogan Mojowarno Dilantik Kepala Desa

Jombang PERSADAPOSNEWS. COM, Kepala Desa Grobogan kecamatan Mojowarno Jombang melantik 3 perangkat desa yang lolos tes seleksi perangkat desa. Pelantikan di dilakukan pada Kamis 3/12/2020 di balai desa Grobogan.

Misia menyampaikan kepada media bahwa, proses seleksi sudah melalui CAT (computer Assisted Test) maupun wawancara sehingga terpilih 3 perangkat desa ini, tuturnya.

“Pelantikan ini dilaksanakan Setelah melalui proses dan tahapan pengisian perangkat desa tahun 2020 oleh panitia pengisian perangkat Desa yang dibentuk oleh Pemerintah Desa, para calon perangkat desa tersebut telah melaksanakan ujian tulis dan Wawancara selanjutnya Panitia mengumumkan hasil perolehan nilai dan menetapkan, Galih Ilmi A sebagai Kaur Perencanaan, Moh. Bagus Firmansyah sebagai Kadus Sukorejo, Faisal Hanafi sebagai Kadus Mulyorejo mereka bertiga ditetapkan sebagai perangkat desa dengan SK Kepala Desa Grobogan nomor 63,64, dan 65 /2020 sebagai perangkat Desa terpilih dengan perolehan nilai tertinggi.dan resmi dilantik hari ini.”ungkap Misia Arsa Whiliyanti Spd.

Kepala Desa Grobogan dalam melantik dan mengambil sumpah jabatan meminta agar perangkat Desa yang baru dilantik dapat segera menjalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab.

“Saya harapkan mari bersama sama bekerja untuk kemajuan Desa Grobogan yang kita cintai ini” ujar Misia.

Camat Mojowarno berharap kepada perangkat desa yang terpilih dan dilantik, dapat bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing masing, tandasnya.

”Saya mohon kepada perangkat yang telah dilantik hari ini dapat segera bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya. Tetap kompak dengan Kepala desa dan perangkat desa lainnya untuk bersama-sama mensukseskan, mengerjakan program program Pemerintah Desa Grobogan, jalan tugas sesuai dengan sumpah dan janji yang sudah anda ucapkan, pungkas Camat Mojowarno Arif.

Pelantikan perangkat Desa Grobogan dihadiri Camat Mojowarno, Danramil Mojowarno, Kapolsek Mojowarno Yogas SH, jajaran Perangkat Desa Grobogan, anggota BPD, Kader PKK, Ketua RT/RW, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda serta semua lembaga desa.
Karena masih suasana pandemi COVID-19,
kegiatan dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, seperti mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.(MahfudNews).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *